Шкаф жарочный-пекарский комбинированный трехсекционный электрический ШЖ110/ЭШП110пк-2-3с (верхняя секция с металлическим подом, средняя и нижняя секции с каменным подом) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий непосредственно на каменных подах, а так же для тепловой обработки различных продуктов на противнях или кондитерских листах, при температурах от 50 до 3000С.
Отличие секции ЭШП110пк от секции ШЖ110 состоит в том, что вместо металлического пода в тепловой камере установлен под из пекарского камня, а на панели с приборами управления и режимами работы секции установлен дополнительный терморегулятор, который в автоматическом режиме поддерживает заданную температуру каменного пода.
Секции шкафов ШЖ110 и ЭШП110пк одинаковы по конструкции и габаритным размерам. Секции возможно устанавливать на подставку и друг на друга в произвольном порядке.